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Recette: Crumble coco à la banane flambée

Crumble coco à la banane flambée.

Crumble coco à la banane flambée Vous pouvez cuisiner Crumble coco à la banane flambée en utilisant 8 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Crumble coco à la banane flambée

  1. Préparez 80 g de farine.
  2. Vous avez besoin 20 g de noix de coco en poudre.
  3. Préparez 80 g de cassonade.
  4. Ses 70 g de d'huile de noix de coco + 2 càs.
  5. Préparez 3 de bananes.
  6. Ses 1 de càs de miel.
  7. Vous avez besoin 1/2 de verre de rhum arrangé vanille.
  8. Vous avez besoin 1 gousse de vanille fraîche.

Crumble coco à la banane flambée étape par étape

  1. Préchauffez votre four à 150°c..
  2. Mélangez le sucre, la farine et la noix de coco râpé dans un saladier..
  3. Ajoutez l’huile de coco et les graines de la moitié de la gousse de vanille mélangez du bout des doigts jusqu’à obtenir une texture sableuse..
  4. Coupez les bananes en rondelles épaisses et les faire dorer dans une poêle chaude avec 2 càs d’huile de coco. Ajoutez la demi gousse de vanille et le miel. Cuire 3 minutes puis ajouter le rhum que vous aurez fait tiédir préalablement puis flambez. Récupérez la gousse, l’égrainer et ajoutez les aux bananes..
  5. Dans un plat allant au four y disposer les bananes et parsemez du crumble..
  6. Enfournez 30 minutes. Et devrez aussitôt 😉.

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