Recette: Crumble coco à la banane flambée
Crumble coco à la banane flambée.
Vous pouvez cuisiner Crumble coco à la banane flambée en utilisant 8 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Crumble coco à la banane flambée
- Préparez 80 g de farine.
- Vous avez besoin 20 g de noix de coco en poudre.
- Préparez 80 g de cassonade.
- Ses 70 g de d'huile de noix de coco + 2 càs.
- Préparez 3 de bananes.
- Ses 1 de càs de miel.
- Vous avez besoin 1/2 de verre de rhum arrangé vanille.
- Vous avez besoin 1 gousse de vanille fraîche.
Crumble coco à la banane flambée étape par étape
- Préchauffez votre four à 150°c..
- Mélangez le sucre, la farine et la noix de coco râpé dans un saladier..
- Ajoutez l’huile de coco et les graines de la moitié de la gousse de vanille mélangez du bout des doigts jusqu’à obtenir une texture sableuse..
- Coupez les bananes en rondelles épaisses et les faire dorer dans une poêle chaude avec 2 càs d’huile de coco. Ajoutez la demi gousse de vanille et le miel. Cuire 3 minutes puis ajouter le rhum que vous aurez fait tiédir préalablement puis flambez. Récupérez la gousse, l’égrainer et ajoutez les aux bananes..
- Dans un plat allant au four y disposer les bananes et parsemez du crumble..
- Enfournez 30 minutes. Et devrez aussitôt 😉.
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