Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Crumble de Potiron

Crumble de Potiron.

Crumble de Potiron Vous pouvez avoir Crumble de Potiron en utilisant 5 ingrédients et 9 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Crumble de Potiron

  1. Vous avez besoin 650 g de potiron.
  2. Préparez 2 de oeufs.
  3. Ses 100 g de ricotta.
  4. Préparez 50 g de gruyère.
  5. Ses de Sel, Poivre.

Crumble de Potiron instructions

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Faite cuire le potiron coupé en morceaux dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elle soit tendre (15min). Pendant ce temps passer à l'étape suivante..
  3. Mettre dans un bol la ricotta, les oeufs, le gruyère, le sel et le poivre selon ce que vous aimez en assaisonnement. Fouetter l'ensemble..
  4. Dans un autre bol, mélanger du bout des doigts la farine avec le beurre mou..
  5. Ajouter la chapelure et remélanger du bout des doigts pour obtenir une pâte crumble..
  6. Reprendre la préparation suivante et ajouter le potiron devenant tendre et essoré..
  7. Mélanger pour obtenir cette pâte..
  8. Dresser vos cercles (ou vos ramequins): mettre de la pâte au potiron et parsemer de crumble sur le dessus. Répéter l'opération pour chaque cercle..
  9. Enfourner au four pendant environ 15-20min (jusqu'à ce que le dessus soit bien doré) Sorter du four et démouler pour obtenir des dressages comme sur la photo ci-contre.

Post a Comment for "Recette: Crumble de Potiron"