Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Crumble potimarron champignons

Crumble potimarron champignons.

Crumble potimarron champignons Vous pouvez cuisiner Crumble potimarron champignons en utilisant 10 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Crumble potimarron champignons

  1. Ses 1 de potimarron.
  2. Préparez 4 cuillères à soupe de crème de coco.
  3. Ses 70 g de parmesan + 70g pour le crumble.
  4. Vous avez besoin 30 g de beurre + 60g pour le crumble.
  5. Ses de Champignons.
  6. Ses de Noisettes concassées.
  7. Vous avez besoin de Muscade.
  8. Vous avez besoin de Sel.
  9. Préparez de Poivre.
  10. Vous avez besoin 70 g de farine.

Crumble potimarron champignons étape par étape

  1. Découper le potimarron et le faire cuire à la cocotte ou dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'une lame de couteau y rentre facilement.
  2. Éplucher les bouts de potimarron.
  3. Écraser grossièrement le potimarron dans une sauteuse avec 30g de beurre.
  4. Ajouter la crème, les champignons, le parmesan et les noisettes concassées. Bien mélanger.
  5. Mettre la préparation dans un plat allant au four et recouvrir de crumble.
  6. Laisser 10-15min sous le grill.

Post a Comment for "Recette: Crumble potimarron champignons"