Recette: Crumble potimarron champignons
Crumble potimarron champignons.
Vous pouvez cuisiner Crumble potimarron champignons en utilisant 10 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Crumble potimarron champignons
- Ses 1 de potimarron.
- Préparez 4 cuillères à soupe de crème de coco.
- Ses 70 g de parmesan + 70g pour le crumble.
- Vous avez besoin 30 g de beurre + 60g pour le crumble.
- Ses de Champignons.
- Ses de Noisettes concassées.
- Vous avez besoin de Muscade.
- Vous avez besoin de Sel.
- Préparez de Poivre.
- Vous avez besoin 70 g de farine.
Crumble potimarron champignons étape par étape
- Découper le potimarron et le faire cuire à la cocotte ou dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'une lame de couteau y rentre facilement.
- Éplucher les bouts de potimarron.
- Écraser grossièrement le potimarron dans une sauteuse avec 30g de beurre.
- Ajouter la crème, les champignons, le parmesan et les noisettes concassées. Bien mélanger.
- Mettre la préparation dans un plat allant au four et recouvrir de crumble.
- Laisser 10-15min sous le grill.
Post a Comment for "Recette: Crumble potimarron champignons"