Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Cuisses de canard au miel et cèpes de la forêt

Cuisses de canard au miel et cèpes de la forêt.

Cuisses de canard au miel et cèpes de la forêt Vous pouvez cuisiner Cuisses de canard au miel et cèpes de la forêt en utilisant 6 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Cuisses de canard au miel et cèpes de la forêt

  1. Préparez 2 de cuisses de canard.
  2. Vous avez besoin 1 de oignon.
  3. Préparez 2 de cuillères d'huile d'olive.
  4. Ses 2 cuillères à soupe de miel.
  5. Ses de Quelques cèpes.
  6. Préparez 2 de cuillères de fond de veau.

Cuisses de canard au miel et cèpes de la forêt étape par étape

  1. Prendre un plat qui va au four recouvert de papier d'alu mettre les cuisses de canard ajouter l'oignon coupé et aromates.
  2. Mettre à dorer à 240 degrés ajouter le fond de veau et fermer le papier d'alu cuire 60 minutes à 190 degrés.
  3. Nettoyez vos cèpes les mettre à ébullition pour enlever les impuretés et refroidir sous l'eau les ajouter aux cuisses de canard et continuez la cuisson.

Post a Comment for "Recette: Cuisses de canard au miel et cèpes de la forêt"