Recette: Cuisses de canard rôties au four et son jus
Cuisses de canard rôties au four et son jus.
Vous pouvez avoir Cuisses de canard rôties au four et son jus en utilisant 9 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Cuisses de canard rôties au four et son jus
- Vous avez besoin 4 de cuisses de canard ou de cannette de barbarie.
- Ses 2 de carottes.
- Préparez 1 de courgette.
- Préparez 1 de oignon.
- Vous avez besoin 2 gousses de d'ail.
- Ses 1 de branche de thym.
- Vous avez besoin 20 cl de vin blanc.
- Ses 10 cl de d'huile d'olive.
- Ses de sel et poivre.
Cuisses de canard rôties au four et son jus étape par étape
- Lavez et épluchez les légumes. Préchauffez le four à 210 ° C Déposez les cuisses de canard et les légumes coupés en morceaux dans un plat allant au four. Arrosez avec l'huile d'olive, salez et poivrez. Versez le vin blanc, ajoutez l'ail épluché et le thym. Enfournez pour 20 minutes..
- Arrosez la viande avec le jus. Baissez le four à 180° C et laissez cuire 20 minutes en arrosant régulièrement la viande. Baissez à nouveau le four à 150° c et laissez encore 20 minutes. Récupérez le jus, filtrez le pour enlever le gras. Servez avec une purée de pomme de terre ou de céleri pour plus de caractère, et le jus sera mis en saucière..
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