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Recette: Cuissot de porcelet à la bière brune

Cuissot de porcelet à la bière brune.

Cuissot de porcelet à la bière brune Vous pouvez cuisiner Cuissot de porcelet à la bière brune en utilisant 10 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Cuissot de porcelet à la bière brune

  1. Ses de Ingrédients pour un cuissot de 2kg environ :pour 6 personnes.
  2. Préparez de cuissot de porcelet.
  3. Ses de bière brune.
  4. Préparez de gros oignons.
  5. Ses de carottes.
  6. Vous avez besoin de feuilles de laurier.
  7. Vous avez besoin de quelques branches de thym.
  8. Préparez de sel et poivre.
  9. Ses de pommes de terre pour l'accompagnement.
  10. Vous avez besoin de peu d'huile.

Cuissot de porcelet à la bière brune instructions

  1. Préchauffez le four à 150°. – Pelez et émincez les oignons.Faites les revenir dans un peu d'huile jusqu'à coloration. Pelez les carottes, coupez-les en rondelles. – Posez quelques branches de thym au fond d'un plat à four suffisament grand, avec le laurier. Déposez gentiment le cochon sur les herbes, la couenne sur le dessus. Disposez les carottes autour et ajoutez les oignons. Salez et poivrez. Mélangez un peu.Versez la moitié de la bière sur la couenne. Enfournez une heure..
  2. Pelez et lavez les patates (je ne les ai pas pelées, elles sont bio). Coupez-les en 2 ou 4 selon leur taille; Au bout d'une heure, sortez le plat du four, arrosez le cuissot de bière restante. Posez les patates, arrosez de jus et remettez au four pendant 1h30 à 1h45. De temps en temps, prenez de la sauce et arrosez la couene et les patates. – Sortez du four, coupez la viande et régalez-vous !.

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