Recette: Cupcakes salés, ratatouille et feta
Cupcakes salés, ratatouille et feta.
Vous pouvez cuisiner Cupcakes salés, ratatouille et feta en utilisant 13 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Cupcakes salés, ratatouille et feta
- Préparez de aubergine.
- Préparez de courgette.
- Ses de tomate, ou quelques tomates confites.
- Vous avez besoin de oignon.
- Préparez de d'ail.
- Préparez de oeufs.
- Ses de farine.
- Vous avez besoin de sachet de levure.
- Vous avez besoin de huile d'olive.
- Préparez de lait.
- Ses de Feta.
- Vous avez besoin de Herbes de Provence.
- Ses de Sel, poivre.
Cupcakes salés, ratatouille et feta instructions
- Laver les légumes, les éplucher et les couper en petits dés. Les Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et des herbes de Provence. Réserver..
- Allumer le four à 180 degrés..
- Préparer la pâte en mélangeant la farine, les oeufs, la levure, le sel et le poivre, jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux. Incorporer les légumes, et remplir des petits moules à muffin. Sur le dessus, ajouter la fêta égoutée en coupée en petits morceaux..
- Enfourner pendant 20 minutes et server tiède..
Post a Comment for "Recette: Cupcakes salés, ratatouille et feta"