Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Cupcakes salés, ratatouille et feta

Cupcakes salés, ratatouille et feta.

Cupcakes salés, ratatouille et feta Vous pouvez cuisiner Cupcakes salés, ratatouille et feta en utilisant 13 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Cupcakes salés, ratatouille et feta

  1. Préparez de aubergine.
  2. Préparez de courgette.
  3. Ses de tomate, ou quelques tomates confites.
  4. Vous avez besoin de oignon.
  5. Préparez de d'ail.
  6. Préparez de oeufs.
  7. Ses de farine.
  8. Vous avez besoin de sachet de levure.
  9. Vous avez besoin de huile d'olive.
  10. Préparez de lait.
  11. Ses de Feta.
  12. Vous avez besoin de Herbes de Provence.
  13. Ses de Sel, poivre.

Cupcakes salés, ratatouille et feta instructions

  1. Laver les légumes, les éplucher et les couper en petits dés. Les Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et des herbes de Provence. Réserver..
  2. Allumer le four à 180 degrés..
  3. Préparer la pâte en mélangeant la farine, les oeufs, la levure, le sel et le poivre, jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux. Incorporer les légumes, et remplir des petits moules à muffin. Sur le dessus, ajouter la fêta égoutée en coupée en petits morceaux..
  4. Enfourner pendant 20 minutes et server tiède..

Post a Comment for "Recette: Cupcakes salés, ratatouille et feta"