Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Curry de chou-fleur

Curry de chou-fleur.

Curry de chou-fleur Vous pouvez cuisiner Curry de chou-fleur en utilisant 8 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Curry de chou-fleur

  1. Ses 1 de chou-fleur.
  2. Ses 200 g de pois chiches cuits.
  3. Vous avez besoin 200 g de petits pois (surgelés).
  4. Vous avez besoin 1 de gros oignon.
  5. Ses 1 c. de à c. de curcuma moulu.
  6. Ses 1 c. de à c. de gingembre moulu.
  7. Vous avez besoin 1 de boite de lait de coco 50 cl.
  8. Vous avez besoin de Huile d'olive, sel, poivre.

Curry de chou-fleur étape par étape

  1. Lavez puis détachez les fleurettes. Cuire le chou-fleur à l'eau ou en cocotte pendant 10 minutes..
  2. Faire revenir votre oignon dans l'huile d'olive puis ajoutez le curcuma, le gingembre, le sel et le poivre..
  3. Ajoutez les petits pois et pois chiches, puis le lait de coco. Mélangez..
  4. Ajoutez ensuite le chou-fleur en morceaux, rectifiez l'assaisonnement et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes..
  5. En accompagnement avec du riz basmati, c'est délicieux ! Bon appétit 😊.

Post a Comment for "Recette: Curry de chou-fleur"