Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Curry de choux fleur au lait de coco

Curry de choux fleur au lait de coco.

Curry de choux fleur au lait de coco Vous pouvez cuisiner Curry de choux fleur au lait de coco en utilisant 10 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Curry de choux fleur au lait de coco

  1. Ses 1/2 de choux fleur.
  2. Vous avez besoin 1 de oignon.
  3. Vous avez besoin 1 gousse de d'ail.
  4. Préparez 1 cuillère à soupe de curry.
  5. Préparez 20 cl de lait de coco.
  6. Préparez 1 de peu de piment (selon votre sensibilité).
  7. Ses 1 cuillère à soupe de d'huile d'olive.
  8. Préparez 2 cuillères à soupe de concentré de tomate.
  9. Préparez de Sel.
  10. Ses de Poivre.

Curry de choux fleur au lait de coco étape par étape

  1. Lavez votre choux fleur, détachez vos petits bouquets et faire les cuire à la vapeur entre 5 et 10 minutes. Il faut qu'il reste al dente. Bien l'égoutter..
  2. Faire revenir l'ail et l'oignon avec l'huile d'olive. Une fois qu'ils sont dorés. Rajoutez sel, poivre, curry, concentré de tomate, piment lait de coco et mélanger..

Post a Comment for "Recette: Curry de choux fleur au lait de coco"