Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Curry de légumes (vegan)

Curry de légumes (vegan).

Curry de légumes (vegan) Vous pouvez avoir Curry de légumes (vegan) en utilisant 14 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Curry de légumes (vegan)

  1. Préparez de patate douce,.
  2. Vous avez besoin de petites pommes de terre,.
  3. Vous avez besoin de courgette,.
  4. Préparez de aubergine,.
  5. Ses de poivron,.
  6. Ses de oignon,.
  7. Vous avez besoin de d'ail,.
  8. Ses de bon morceau de gingembre frais,.
  9. Ses de Piment,.
  10. Ses de tomates concassées.
  11. Ses de lait de coco,.
  12. Ses de Curcuma, curry (quantité selon vos goûts).
  13. Préparez de ou 3 cs de sauce soja,.
  14. Préparez de d'huile.

Curry de légumes (vegan) étape par étape

  1. Faire revenir l'oignon coupé en lamelles dans 1 cs d'huile..
  2. Ajouter les gousses d'ail pressées, le gingembre coupé en tout petits morceaux et les épices. Faire revenir quelques minutes et ajouter les légumes coupés en morceaux et la boîte de tomates concassées..
  3. Lorsque les légumes sont presque cuits, ajouter le lait de coco et laisser mijoter encore 10 mn..
  4. Pour un plat équilibré, accompagner ce curry de légumes avec un mélange de céréales et de légumineuses (pour moi : riz basmati, lentilles corail, lentilles blondes, pois cassés.).

Post a Comment for "Recette: Curry de légumes (vegan)"