recette de cuisine Poulet olive, citron, boulgour
Poulet olive, citron, boulgour. La sortir du four et ajouter les olives, les citrons confits. Dans un saladier, mélangez l'huile d'olive, le jus de citron et les épices puis les raisins secs et le boulgour. Préparez la sauce au yaourt en mélangeant l'ensemble des ingrédients.
Une recette délicieuse et présentable ! le boulgour façon pilaf est original très goûteux. Vous vous régalerez avec cette recette de poulet, boulgour et sauce concombre parfaite pour un dimanche en famille, léger et estival. Pendant ce temps ciselez l'oignon rouge et le persil plat lavé et séché et coupez en mini cubes le citron confit. Vous pouvez cuisiner Poulet olive, citron, boulgour en utilisant 9 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Poulet olive, citron, boulgour
- Vous avez besoin 1 de cube de bouillon de poule.
- Ses 4 de escalopes de poulet.
- Vous avez besoin 300 ml de d eau.
- Préparez 350 g de boulgour.
- Ses 70 g de d’olives vertes.
- Préparez 2 cuillères à soupe de ras el hanout.
- Préparez 1/2 de citron sans la peau.
- Ses 2 de oignons.
- Ses de Sel, poivre.
Quand le temps de cuisson du boulgour est terminé. Citron confit coupé en petits dés ( deux lamelles ). Une poignée d'olives vertes dénoyautées et. Une salade de boulgour au bon goût de tandoori !
Poulet olive, citron, boulgour instructions
- Faire cuire le boulgour dans une casserole..
- Dans une poile faire revenir les oignons avec un peu d’huile d’olive..
- Dans un bol mètre 300 ml d’eau tiède avec le bouillon de cube..
- Ajouter la viande coupée en morceau. Faite la revenir quelque minutes..
- Ajouter le ras el-hanout, les olives, le bouillon, le citron laissez cuire 20 min environs..
Coupez vos aiguillettes de poulets en petits morceaux et mettez les à mariner dans un fond d'huile d'olive, le tandoori, le sel et le poivre. Coupez le deuxième citron en petits quartiers. Poulet aux herbes. avec olives & salade de boulgour. Poulet aux herbes. avec olives & salade de boulgour. Farcissez le poulet avec la moitié du mélange au boulgour.
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