Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

recette de cuisine Salade composée aux fleurs de lilas et tulipes au caviar rouge

Salade composée aux fleurs de lilas et tulipes au caviar rouge.

Salade composée aux fleurs de lilas et tulipes au caviar rouge Vous pouvez cuisiner Salade composée aux fleurs de lilas et tulipes au caviar rouge en utilisant 11 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Salade composée aux fleurs de lilas et tulipes au caviar rouge

  1. Vous avez besoin 3 de oeufs bouillis.
  2. Vous avez besoin 250 g de caviar rouge.
  3. Ses 50 g de d’olives vertes.
  4. Vous avez besoin 1/2 de saumon légèrement salé.
  5. Préparez 8 de petites tomates.
  6. Ses 500 g de bâtonnets de crabes.
  7. Vous avez besoin 400 g de fromage frais.
  8. Vous avez besoin 3 de ou 4 branche d’aneth.
  9. Ses 8 de tranches de fromage blanc cheddar.
  10. Vous avez besoin 10 g de petit poireaux.
  11. Vous avez besoin 2 gousses de d’ail.

Salade composée aux fleurs de lilas et tulipes au caviar rouge instructions

  1. Diviser les oeufs bouillis en deux et recouvrir de caviar.raper les bâtonnets de crabes et faire de petites boules.diviser les olives en deux. Couper légèrement les tomates en quatre mais pas en profondeur et les vider. couper le saumon en fines lamelles..
  2. Pour la farce: mettre dans un bol, le fromage frais râpé,ail râpé et mayonnaise, bien mélanger..
  3. Pour les fleurs de lilas: plier les tranches de fromage blanc cheddar en fleurs et garnir avec la farce, utiliser comme étamines le saumon. Utiliser les poireaux comme branches.
  4. Pour les tulipes:garnir les tomates également avec la farce. Et utiliser les poireaux comme branches. Décorer avec les feuilles d’aneth et les olives. Mettre au frigo pour 45 min à 1h. Bon appétit !.

Post a Comment for "recette de cuisine Salade composée aux fleurs de lilas et tulipes au caviar rouge"