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recette de cuisine Salade végétarienne

Salade végétarienne.

Salade végétarienne Vous pouvez cuisiner Salade végétarienne en utilisant 9 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Salade végétarienne

  1. Ses 1 de avocat bien mûr.
  2. Ses 2 de épis de maïs (ou 2 petites boîtes).
  3. Ses 150 gr de tomates cerises.
  4. Préparez 1 de mélange quinoa/boulgour.
  5. Préparez 100 gr de petits dés d'emmental.
  6. Vous avez besoin de Huile d'olive, vinaigre de cidre.
  7. Ses 3 de œufs durs.
  8. Vous avez besoin de Sel, poivre, graines de sésame.
  9. Vous avez besoin 1 de demi concombre.

Salade végétarienne instructions

  1. Cuire le mélange quinoa/boulgour pendant 15min. Une fois cuit égoutter à la passoire et refroidir en passant sous l'eau froide..
  2. Pendant la cuisson du mélange découper concombre, emmental en dés et tomates et avocat en lamelles fines.
  3. Émietter deux œufs dur et garder le dernier pour le couper en deux et le poser sur les assiettes au dressage.
  4. Récupérer les grains de maïs des épis déjà cuits à l'aide d'un couteau(si maïs frais le faire cuire au bain marie 10-15min avant).
  5. Tout mélanger dans un saladier (sauf l'avocat et l'œuf dur restant qui seront en ajoutés pour le dressage) et assaisonner avec sel, poivre, graines de sésames, huile d'olive et vinaigre de cidre. Bien mélanger le tout et réserver au frais au moins 30min avant de consommer.

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