Recette de la semaine Salade quinoa/boulghour, courgette, fromage et myrtilles
Salade quinoa/boulghour, courgette, fromage et myrtilles.
Vous pouvez cuisiner Salade quinoa/boulghour, courgette, fromage et myrtilles en utilisant 9 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de Salade quinoa/boulghour, courgette, fromage et myrtilles
- Préparez 100 g de quinoa/boulghour.
- Préparez 1/2 de courgette.
- Ses 1 de morceau de fromage.
- Préparez 100 g de fromage blanc.
- Ses de Quelques myrtilles.
- Vous avez besoin 1 de filet de jus de citron (ou 3 bouchons de pulco citron).
- Préparez de Menthe ciselée.
- Ses de Sel.
- Ses de Persil.
Salade quinoa/boulghour, courgette, fromage et myrtilles instructions
- Cuisez le quinoa/boulghour comme indiqué sur le paquet. Lavez et coupez la courgette en rondelles puis les rondelles en 2. Coupez le fromage en cubes. Une fois le quinoa cuit, égouttez-le..
- Mélangez le fromage blanc au quinoa avec le jus de citron. Ajoutez les courgettes, le fromage et les myrtilles. Assaisonnez de sel, persil et menthe..
- Servez bien frais..
Post a Comment for "Recette de la semaine Salade quinoa/boulghour, courgette, fromage et myrtilles"