Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette de la semaine Salade quinoa/boulghour, courgette, fromage et myrtilles

Salade quinoa/boulghour, courgette, fromage et myrtilles.

Salade quinoa/boulghour, courgette, fromage et myrtilles Vous pouvez cuisiner Salade quinoa/boulghour, courgette, fromage et myrtilles en utilisant 9 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Salade quinoa/boulghour, courgette, fromage et myrtilles

  1. Préparez 100 g de quinoa/boulghour.
  2. Préparez 1/2 de courgette.
  3. Ses 1 de morceau de fromage.
  4. Préparez 100 g de fromage blanc.
  5. Ses de Quelques myrtilles.
  6. Vous avez besoin 1 de filet de jus de citron (ou 3 bouchons de pulco citron).
  7. Préparez de Menthe ciselée.
  8. Ses de Sel.
  9. Ses de Persil.

Salade quinoa/boulghour, courgette, fromage et myrtilles instructions

  1. Cuisez le quinoa/boulghour comme indiqué sur le paquet. Lavez et coupez la courgette en rondelles puis les rondelles en 2. Coupez le fromage en cubes. Une fois le quinoa cuit, égouttez-le..
  2. Mélangez le fromage blanc au quinoa avec le jus de citron. Ajoutez les courgettes, le fromage et les myrtilles. Assaisonnez de sel, persil et menthe..
  3. Servez bien frais..

Post a Comment for "Recette de la semaine Salade quinoa/boulghour, courgette, fromage et myrtilles"