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Recette de la semaine Taboulé de quinoa

Taboulé de quinoa.

Taboulé de quinoa Vous pouvez cuisiner Taboulé de quinoa en utilisant 10 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Taboulé de quinoa

  1. Préparez 200 g de quinoa.
  2. Ses 50 g de quinoa rouge.
  3. Préparez 1 de concombre.
  4. Vous avez besoin 1 de tomate.
  5. Vous avez besoin de le jus de 2 citrons.
  6. Vous avez besoin 1 de grosse poignée de raisins secs.
  7. Préparez 2 de CAS de graines de chanvre décortiquées (ou des pignons de pin).
  8. Préparez de De la menthe fraîche.
  9. Ses 4 de CAS d’huile d’olive.
  10. Préparez de Sel, poivre.

Taboulé de quinoa étape par étape

  1. Faites cuire le quinoa dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes. Egouttez-le bien. Dans un saladier, versez le quinoa, le jus de citron et l'huile d'olive. Mélangez bien. Laisser le quinoa refroidir et gonfler pendant 10 minutes environ. Pendant ce temps, coupez en dés le concombre et la tomate..
  2. Ajoutez-les au quinoa, ainsi que les raisins secs et les graines de chanvre. Découpez finement les feuilles et de menthe, mettez-les avec le quinoa. Rectifiez l'assaisonement, en salant et en poivron à votre convenance. Ajustez le l'huile et le citron au besoin. Réservez au frais au moins 1 heure, avant de déguster..

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