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Recette de la semaine Toasts à la crème de radis, parmesan et poulet

Toasts à la crème de radis, parmesan et poulet.

Toasts à la crème de radis, parmesan et poulet Vous pouvez cuisiner Toasts à la crème de radis, parmesan et poulet en utilisant 8 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Toasts à la crème de radis, parmesan et poulet

  1. Ses 30 g de + 20 g de radis.
  2. Vous avez besoin 10 g de parmesan.
  3. Préparez 30 g de jambon de poulet (1 tranche).
  4. Préparez 1 de càs de persil.
  5. Vous avez besoin de poivre.
  6. Ses 2 de tranches de pain de mie (complet et sans croûte pour moi).
  7. Préparez 1 de petit-suisse à 0%.
  8. Ses 1 de càc de vinaigre balsamique.

Toasts à la crème de radis, parmesan et poulet instructions

  1. Couper les racines des radis, les laver et en hacher 30 g, couper les 20 g restant en fines rondelles (5 par toasts pour moi).
  2. Hacher le jambon de poulet. Râper le parmesan..
  3. Griller les 2 tranches de pain de mie, laisser refroidir..
  4. Dans un bol, mélanger les radis hachés, le poulet, le parmesan, le petit suisse, le vinaigre balsamique, le persil et poivre..
  5. Tartiner généreusement les tranches de pain grilles, décorer avec les rondelles de radis. Bon appétit..

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