Recette: Des lapins bruns - Jouyo Manju (Wagashi) de Marrons
Des lapins bruns – Jouyo Manju (Wagashi) de Marrons.
Vous pouvez cuisiner Des lapins bruns – Jouyo Manju (Wagashi) de Marrons en utilisant 6 ingrédients et 8 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Des lapins bruns – Jouyo Manju (Wagashi) de Marrons
- Ses 40 g de igname râpée.
- Ses 80 g de sucre brun.
- Vous avez besoin 50-55 g de Jouyo-ko (farine de riz).
- Ses 60 g de purée de marrons.
- Préparez 30 g de sucre.
- Ses de +colorant alimentaire.
Des lapins bruns – Jouyo Manju (Wagashi) de Marrons instructions
- Ingrédients pour 10.
- Prépare la farce–Ajouter 30g de sucre dans 60g de purée de marrons. Les mélanger bien. La diviser en 10 et les faire en boule. Les envelopper avec un essuie-tout pour retirer cette humidité..
- Faire la pâte de farine de riz–Ajoute 80g de sucre brun dans 40g de igname râpée. La mélanger. L'ajouter dans 50-55g de Jouyo-ko (farine de riz).
- La mélanger et pétrir..
- Faire des lapins—Partager la pâte en 10. Envelopper une boule de purée de marrons avec l'une pâte. (en saupoudrant farine). La faire ovale. (Faire 10 ovales).
- Faire sa tète et ces oreilles avec baguettes et une corne à pâtisserie..
- Peindre se nez avec colorants alimentaires rouge et jaune. Et mettre ses yeux avec colorants alimentaires rouge et vert +jouyo-ko..
- Les mettre dans une vapeur. Vaporiser l'eau. Les vapeur pendants 8minuite. Les refroidir avec une couverture en coton. C'est fini!.
Post a Comment for "Recette: Des lapins bruns - Jouyo Manju (Wagashi) de Marrons"