Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Des lapins bruns - Jouyo Manju (Wagashi) de Marrons

Des lapins bruns – Jouyo Manju (Wagashi) de Marrons.

Des lapins bruns - Jouyo Manju (Wagashi) de Marrons Vous pouvez cuisiner Des lapins bruns – Jouyo Manju (Wagashi) de Marrons en utilisant 6 ingrédients et 8 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Des lapins bruns – Jouyo Manju (Wagashi) de Marrons

  1. Ses 40 g de igname râpée.
  2. Ses 80 g de sucre brun.
  3. Vous avez besoin 50-55 g de Jouyo-ko (farine de riz).
  4. Ses 60 g de purée de marrons.
  5. Préparez 30 g de sucre.
  6. Ses de +colorant alimentaire.

Des lapins bruns – Jouyo Manju (Wagashi) de Marrons instructions

  1. Ingrédients pour 10.
  2. Prépare la farce–Ajouter 30g de sucre dans 60g de purée de marrons. Les mélanger bien. La diviser en 10 et les faire en boule. Les envelopper avec un essuie-tout pour retirer cette humidité..
  3. Faire la pâte de farine de riz–Ajoute 80g de sucre brun dans 40g de igname râpée. La mélanger. L'ajouter dans 50-55g de Jouyo-ko (farine de riz).
  4. La mélanger et pétrir..
  5. Faire des lapins—Partager la pâte en 10. Envelopper une boule de purée de marrons avec l'une pâte. (en saupoudrant farine). La faire ovale. (Faire 10 ovales).
  6. Faire sa tète et ces oreilles avec baguettes et une corne à pâtisserie..
  7. Peindre se nez avec colorants alimentaires rouge et jaune. Et mettre ses yeux avec colorants alimentaires rouge et vert +jouyo-ko..
  8. Les mettre dans une vapeur. Vaporiser l'eau. Les vapeur pendants 8minuite. Les refroidir avec une couverture en coton. C'est fini!.

Post a Comment for "Recette: Des lapins bruns - Jouyo Manju (Wagashi) de Marrons"