Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Dessert au chocolat pour pâques

Dessert au chocolat pour pâques.

Dessert au chocolat pour pâques Vous pouvez cuisiner Dessert au chocolat pour pâques en utilisant 11 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Dessert au chocolat pour pâques

  1. Vous avez besoin de Fond feuilletine.
  2. Vous avez besoin 100 g de crêpe feuilletine.
  3. Préparez 60 g de chocolat au lait.
  4. Préparez 60 g de chocolat praliné.
  5. Vous avez besoin de Mousse au chocolat.
  6. Ses 300 g de chocolat noir.
  7. Préparez 60 cl de crème liquide.
  8. Vous avez besoin de Décor.
  9. Vous avez besoin de Chocolat noir pour râper.
  10. Préparez de Oeufs en chocolat.
  11. Préparez de Cigarettes russes.

Dessert au chocolat pour pâques étape par étape

  1. Faire fondre le chocolat au lait et praliné au bain marie. Ecrasez les crêpes feuilletine et mélanger le tout dans un saladier. Etalez dans un cercle pâtisserie et laissez figer au frais..
  2. Pour la mousse : fouettez la crème liquide en chantilly (pas trop ferme) et faire fondre le chocolat noir au bain marie. Mélanger délicatement. Remplir votre cercle à pâtisserie et bien répartir pr ne pas laisser de bulles d'air..
  3. Placer au frais pendant 3 heures et râper du chocolat au moment de servir, déposer tout autour du gâteau des cigarettes russes. Et rajouter des oeufs pour la décoration..

Post a Comment for "Recette: Dessert au chocolat pour pâques"