Recette: Dos de cabillaud rôti sur purée fine de chou fleur
Dos de cabillaud rôti sur purée fine de chou fleur.
Vous pouvez avoir Dos de cabillaud rôti sur purée fine de chou fleur en utilisant 6 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Dos de cabillaud rôti sur purée fine de chou fleur
- Ses 400 g de dos de cabillaud.
- Vous avez besoin 1 de petit chou fleur.
- Vous avez besoin 15 cl de crème fleurette.
- Préparez 1 de bocal de tomates confites.
- Préparez 1 gousse de d'ail.
- Vous avez besoin de sel et poivre.
Dos de cabillaud rôti sur purée fine de chou fleur étape par étape
- Dans un premier temps épluchez le chou fleur, puis rincez le à l'eau claire. Détaillez en bouquets. Faites le cuire au cuit-vapeur pendant une vingtaine de minutes. Mixez au blender avec la crème fleurette, salez et poivrez puis réservez au chaud..
- Coupez le dos de cabillaud en 2 pavés. Versez un peu d'huile dans une poêle, faites saisir les pavés dans l'huile chaude pendant 2 à 3 minutes de chaque côté. Le poisson doit rester nacré, il faut éviter la surcuisson. Ajoutez les tomates séchées. Salez et poivrez..
- Versez la purée de chou fleur dans les assiettes, puis déposez les dos de cabillaud et les tomates. Servez bien chaud..
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