Recette: Échine de porc roulée
Échine de porc roulée.
Vous pouvez avoir Échine de porc roulée en utilisant 5 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Échine de porc roulée
- Ses 1 de poitrine de porc désossée.
- Ses 1 de kg de carottes.
- Préparez 1 de gros oignon.
- Vous avez besoin de Sel poivre.
- Ses 2 gousses de d'ail.
Échine de porc roulée instructions
- Saler poivrerez viande puis ajouter 2 gousses d'ail émincées dessus. Rouler la viande sur elle même et ficeler pour obtenir un rôti bien compact.
- Dans une cocotte allant au four faire dorer le rôti sur toutes les faces avec un peu de matière grasse saindoux ou huile d'olive réservez.
- Faire dorer 1 gros oignon puis ajouter 1 kg de carottes coupées en tronçons et laisser dorer encore 10 minutes environ. assaisonner.
- Remettre le rôti Couvrir avec un bouillon à hauteur des carottes.
- Faire cuire au four pendent 1 heure à 180°.
- Pour avoir de belles tranches faire refroidir (idéalement faire cuire la veille) couper la viande froide.
- Déposer dans un plat à four Recouvrir avec les légumes Réchauffer au four 30 minutes 180°.
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