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Recette: Échine de porc roulée

Échine de porc roulée.

Échine de porc roulée Vous pouvez avoir Échine de porc roulée en utilisant 5 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Échine de porc roulée

  1. Ses 1 de poitrine de porc désossée.
  2. Ses 1 de kg de carottes.
  3. Préparez 1 de gros oignon.
  4. Vous avez besoin de Sel poivre.
  5. Ses 2 gousses de d'ail.

Échine de porc roulée instructions

  1. Saler poivrerez viande puis ajouter 2 gousses d'ail émincées dessus. Rouler la viande sur elle même et ficeler pour obtenir un rôti bien compact.
  2. Dans une cocotte allant au four faire dorer le rôti sur toutes les faces avec un peu de matière grasse saindoux ou huile d'olive réservez.
  3. Faire dorer 1 gros oignon puis ajouter 1 kg de carottes coupées en tronçons et laisser dorer encore 10 minutes environ. assaisonner.
  4. Remettre le rôti Couvrir avec un bouillon à hauteur des carottes.
  5. Faire cuire au four pendent 1 heure à 180°.
  6. Pour avoir de belles tranches faire refroidir (idéalement faire cuire la veille) couper la viande froide.
  7. Déposer dans un plat à four Recouvrir avec les légumes Réchauffer au four 30 minutes 180°.

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