Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: ☆Eggs Tart à l'asiatique☆ #coupdefolieencuisine

☆Eggs Tart à l'asiatique☆ #coupdefolieencuisine.

☆Eggs Tart à l'asiatique☆ #coupdefolieencuisine Vous pouvez avoir ☆Eggs Tart à l'asiatique☆ #coupdefolieencuisine en utilisant 12 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de ☆Eggs Tart à l'asiatique☆ #coupdefolieencuisine

  1. Vous avez besoin 1 de rouleau de pâte brisée.
  2. Ses 3 de oeufs battus.
  3. Préparez 1 de grosse poignée de shiitaké frais.
  4. Vous avez besoin 200 g de émincé de poulet rôti.
  5. Ses 1 de oignon.
  6. Vous avez besoin 1 de càs soja.
  7. Préparez 50 g de emental en morceaux.
  8. Vous avez besoin 30 g de beurre.
  9. Vous avez besoin 1 gousse de d'ail.
  10. Vous avez besoin de QS sel poivre.
  11. Ses de QS graine de sésame.
  12. Vous avez besoin 4 de oeufs.

☆Eggs Tart à l'asiatique☆ #coupdefolieencuisine instructions

  1. Émincer l'oignon et l'ail et couper les champignons, les faire revenir dans le beurre.
  2. Mélanger les oeufs battus avec le sola. Ajputer les champignons, l'oignon, l'ail, le poulet. Saler, poivrer et réserver.
  3. Préchauffer le four à 200°C.
  4. Dérouler la pâte et l'emental. Enrouler le fromage "dans" le bord de la pâte. Piquer et mettre la garniture au centre. Parsemer de graines.
  5. Enfourner pour 20 minutes. Déposer les oeufs et prolonger la cuisson 5 minutes.
  6. Déguster 😋.

Post a Comment for "Recette: ☆Eggs Tart à l'asiatique☆ #coupdefolieencuisine"