Recette: Épaule d'agneau et légumes rôtis au four
Épaule d'agneau et légumes rôtis au four.
Vous pouvez avoir Épaule d'agneau et légumes rôtis au four en utilisant 8 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Épaule d'agneau et légumes rôtis au four
- Préparez 1/2 de épaule d'agneau.
- Vous avez besoin 1 de courgette ronde du jardin.
- Ses 1/2 de boule de céleri.
- Préparez 1/2 de butternut.
- Ses 1 de bouquet de thym.
- Préparez de huile d'olives.
- Préparez de sel et poivre.
- Préparez 1 de grosse gousse d'ail.
Épaule d'agneau et légumes rôtis au four étape par étape
- Faire préchauffer le four à 200°.
- Éplucher les légumes et les couper en tranches de 2cm d’épaisseur environ et les répartir dans le plat.
- Éplucher l'ail et le couper en 3 morceaux. les ecraser légèrement avec le plat de la lame du couteau.
- Faire 3 trous dans l'épaule d'agneau et introduire dans chacun un des morceaux d'ail. Poser ensuite la viande sur les légumes.
- Émietter le thym, saler, poivrer et verser un filer d'huile d'olive sur l'ensemble des ingrédients.
- Enfourner à 200° pendant 35 minutes..
- Couper le four, couvrir d'un alu pendant 5 minutes puis trancher et servir !.
Post a Comment for "Recette: Épaule d'agneau et légumes rôtis au four"