Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Épaule d'agneau et légumes rôtis au four

Épaule d'agneau et légumes rôtis au four.

Épaule d'agneau et légumes rôtis au four Vous pouvez avoir Épaule d'agneau et légumes rôtis au four en utilisant 8 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Épaule d'agneau et légumes rôtis au four

  1. Préparez 1/2 de épaule d'agneau.
  2. Vous avez besoin 1 de courgette ronde du jardin.
  3. Ses 1/2 de boule de céleri.
  4. Préparez 1/2 de butternut.
  5. Ses 1 de bouquet de thym.
  6. Préparez de huile d'olives.
  7. Préparez de sel et poivre.
  8. Préparez 1 de grosse gousse d'ail.

Épaule d'agneau et légumes rôtis au four étape par étape

  1. Faire préchauffer le four à 200°.
  2. Éplucher les légumes et les couper en tranches de 2cm d’épaisseur environ et les répartir dans le plat.
  3. Éplucher l'ail et le couper en 3 morceaux. les ecraser légèrement avec le plat de la lame du couteau.
  4. Faire 3 trous dans l'épaule d'agneau et introduire dans chacun un des morceaux d'ail. Poser ensuite la viande sur les légumes.
  5. Émietter le thym, saler, poivrer et verser un filer d'huile d'olive sur l'ensemble des ingrédients.
  6. Enfourner à 200° pendant 35 minutes..
  7. Couper le four, couvrir d'un alu pendant 5 minutes puis trancher et servir !.

Post a Comment for "Recette: Épaule d'agneau et légumes rôtis au four"