Recette: Épaule d'agneau
Épaule d'agneau.
Vous pouvez avoir Épaule d'agneau en utilisant 6 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Épaule d'agneau
- Vous avez besoin 1 de kg800 d'épaule d'agneau.
- Ses 1 de tête d'ail.
- Vous avez besoin 1 de bouquet de persil.
- Ses de Huile d'olive.
- Ses de Gros sel.
- Préparez de Thym, romarin.
Épaule d'agneau étape par étape
- Préchauffez le four à 200°.
- Hachez finement le persil et 4 gousses d'ail.
- Dans un bol mélangez le persil et l'ail hachés, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, puis enduisez l'épaule avec le mélange..
- Saupoudrez le thym et le romarin sur l'épaule (ou au choix placez des branches), du gros sel et placez-la sur une plaque de four. Vous pouvez rajouter quelques gousses d'ail en chemise sur la plaque..
- Mettez à cuire pour 1 heure, en arrosant la viande avec le jus régulièrement..
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