Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Épaule d'agneau

Épaule d'agneau.

Épaule d'agneau Vous pouvez avoir Épaule d'agneau en utilisant 6 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Épaule d'agneau

  1. Vous avez besoin 1 de kg800 d'épaule d'agneau.
  2. Ses 1 de tête d'ail.
  3. Vous avez besoin 1 de bouquet de persil.
  4. Ses de Huile  d'olive.
  5. Ses de Gros sel.
  6. Préparez de Thym, romarin.

Épaule d'agneau étape par étape

  1. Préchauffez le four à 200°.
  2. Hachez finement le persil et 4 gousses d'ail.
  3. Dans un bol mélangez le persil et l'ail hachés, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, puis enduisez l'épaule avec le mélange..
  4. Saupoudrez le thym et le romarin sur l'épaule (ou au choix placez des branches), du gros sel et placez-la sur une plaque de four. Vous pouvez rajouter quelques gousses d'ail en chemise sur la plaque..
  5. Mettez à cuire pour 1 heure, en arrosant la viande avec le jus régulièrement..

Post a Comment for "Recette: Épaule d'agneau"