Recette: Falafels au thon et pois chiches
Falafels au thon et pois chiches. Préparation Mixez les pois chiches dans un mixeur avec les tomates confites et ajoutez l'ail et le persil. Ajoutez le thon égoutté et mélangez en gardant des morceaux de thon entier. Ensuite, émietter le thon dans la poêle et laisser revenir un peu.
Moulez cette pâte de pois chiches et de fromages de chèvre en petits pâtés que vous laisserez au frigo pour les raffermir Recettes suggérées. Falafels au thon et lentilles. falafels, pois chiches, ail, coriandre, un costière-de-nîmes. Virginie Dubois, diététicienne nutritionniste, vous propose une recette de falafel sans matières grasses. Vous pouvez cuisiner Falafels au thon et pois chiches en utilisant 9 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Falafels au thon et pois chiches
- Vous avez besoin 250 Gr de pois chiches en conserve.
- Vous avez besoin 1 de boite de thon au naturel.
- Ses 8 de tomates confites.
- Préparez 1 gousse de d'ail.
- Préparez 1/2 C de à café de cumin.
- Ses 1 C de à soupe de farine.
- Préparez 1 de filet d'huile d'olive.
- Préparez 1 de oignon nouveau.
- Ses de coriandre.
A base de pois chiches, farine de pois chiches. Falafels Libanais aux pois chiches, Falafels, les boulettes de pois chiches frites, Falafels de pois chiche et sauce à la menthe. Hamburgers végétariens aux galettes de pois chiche. Recette Falafels libanaises savoureuse aux pois chiches.
Falafels au thon et pois chiches étape par étape
- Hacher ail, oignon et coriandre puis ajouter les pois chiches et le thon égoutté et émietté, les tomates. Ajouter la farine, sel et poivre et cumin. Ajouter l'huile d'olive et faire des boules pas trop grosses..
- Cuire les falafels dans une un peu d'huile d'olive..
- Déguster avec une petite sauce : yaourt, tahini et citron !.
Comment préparer des falafels libanaises ? ils se présentent en boulettes et sont préparés avec des pois chiches crus et/ou de fèves, et sont ensuite passés en friture pour être proposés en sandwich par exemple dans un pain libanais. Un cake bien moelleux et savoureux ! Laver les poivrons et les couper en fines lamelles. Égoutter le thon, puis l'émietter. Battre les œufs, ajouter l'huile et le lait, saler. Ajouter la farine de pois chiches et la levure.
Post a Comment for "Recette: Falafels au thon et pois chiches"