Recette: Falafels de chou-fleurs et pois chiches
Falafels de chou-fleurs et pois chiches.
Vous pouvez cuisiner Falafels de chou-fleurs et pois chiches en utilisant 6 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de Falafels de chou-fleurs et pois chiches
- Ses 300 G de chou-fleur.
- Préparez 150 g de pois chiches cuits.
- Vous avez besoin 2 de echalottes.
- Ses 6 cuillères à soupe de farines de pois chiches.
- Vous avez besoin de Herbes et épices que vous aimez! (persil et curry pour moi).
- Préparez de Sel et poivre.
Falafels de chou-fleurs et pois chiches étape par étape
- Mettre dans un mixeur, les 300g de chou-fleur, les pois chiches, les (coupées grossièrement), vos herbe si elles sont fraîches et mixer le tout!.
- Mettre la mixture dans un saladier et ajouter 6 cuillères à soupe de farine de pois chiche, sel, poivre et épice et bien mélanger le tout..
- Former des petites boules avec la pate avec vos mains..
- Faites cuire une demi-heure au four à 180° ou une vingtaine de minute à la poêle, jusqu'à qu'elles soient bien dorée..
- Et voila, c'est délicieux avec une sauce à base de fromage blanc, dans lequel j'ajoute un peu de ketchup et de cumin. Miam!.
Post a Comment for "Recette: Falafels de chou-fleurs et pois chiches"