Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Falafels de haricots blancs

Falafels de haricots blancs.

Falafels de haricots blancs Vous pouvez cuisiner Falafels de haricots blancs en utilisant 7 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Falafels de haricots blancs

  1. Vous avez besoin 400 g de haricots blancs cuits et égouttés.
  2. Préparez de le jus d'1/2 citron.
  3. Vous avez besoin de persil.
  4. Vous avez besoin de ail semoule.
  5. Ses de sel si besoin.
  6. Vous avez besoin de poivre noir moulu.
  7. Vous avez besoin 4 cuillères à soupe de farine.

Falafels de haricots blancs instructions

  1. Une fois les haricots blancs égouttés, écrasez-les avec une fourchette. Ajoutez le persil, l'ail, le poivre, le jus de citron, le sel et la farine. Mélangez bien..
  2. Préchauffez le four à 180°, farinez vos mains et formez des boules de la taille d'une noix. Enfournez pour environ 10 à 15 minutes, en les retournant de temps en temps..
  3. Mangez-les tièdes ou froides, accompagnées d'une sauce au fromage blanc ou yaourt, ou bien encore avec de la salade. La salade que je vous propose ici, est composée de batavia, œufs durs et dés de betteraves cuites. Bon appétit!.

Post a Comment for "Recette: Falafels de haricots blancs"