Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Falafels à la coriandre et au persil (vegan)

Falafels à la coriandre et au persil (vegan).

Falafels à la coriandre et au persil (vegan) Vous pouvez avoir Falafels à la coriandre et au persil (vegan) en utilisant 8 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Falafels à la coriandre et au persil (vegan)

  1. Vous avez besoin 250 g de pois chiches.
  2. Vous avez besoin 1 de bouquet de coriandre ou de persil.
  3. Vous avez besoin 1 de petit oignon.
  4. Préparez 20 g de graines de sésame.
  5. Vous avez besoin 10 g de graines de tournesol.
  6. Ses 2 cs de d'huile.
  7. Préparez de Sel, poivre.
  8. Préparez de Au four 20 mn à 180°.

Falafels à la coriandre et au persil (vegan) étape par étape

  1. Faire tremper les pois chiches 1 nuit. Bien les sécher le lendemain..
  2. Les mixer jusqu’à avoir une consistance qui se tient bien..
  3. Ajouter le reste des ingrédients et mixer rapidement pour tout mélanger..
  4. A l'aide d'une cuillère à glace ou à la main, façonner des boulettes et les faire cuire au four 20 mn à 180° c..

Post a Comment for "Recette: Falafels à la coriandre et au persil (vegan)"