Recette: Farfalles à la crème et jus de citron
Farfalles à la crème et jus de citron.
Vous pouvez avoir Farfalles à la crème et jus de citron en utilisant 6 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Farfalles à la crème et jus de citron
- Préparez 300 g de farfalles.
- Vous avez besoin 200 ml de crème fraîche.
- Ses de Jus d’un citron.
- Ses 1 de noix de beurre.
- Ses de Persil.
- Préparez de Sel, poivre.
Farfalles à la crème et jus de citron instructions
- Faire cuire les farfalles comme indiqué sur le paquet..
- Dans une poêle faire fondre le beurre, rajouter le persil, la crème fraîche et le jus de citron..
- Rajouter les pâtes, et servir de suite. Vous pouvez décorer avec quelques noix..
Post a Comment for "Recette: Farfalles à la crème et jus de citron"