Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Farfalles à la crème et jus de citron

Farfalles à la crème et jus de citron.

Farfalles à la crème et jus de citron Vous pouvez avoir Farfalles à la crème et jus de citron en utilisant 6 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Farfalles à la crème et jus de citron

  1. Préparez 300 g de farfalles.
  2. Vous avez besoin 200 ml de crème fraîche.
  3. Ses de Jus d’un citron.
  4. Ses 1 de noix de beurre.
  5. Ses de Persil.
  6. Préparez de Sel, poivre.

Farfalles à la crème et jus de citron instructions

  1. Faire cuire les farfalles comme indiqué sur le paquet..
  2. Dans une poêle faire fondre le beurre, rajouter le persil, la crème fraîche et le jus de citron..
  3. Rajouter les pâtes, et servir de suite. Vous pouvez décorer avec quelques noix..

Post a Comment for "Recette: Farfalles à la crème et jus de citron"