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Recette: Filet de Julienne et sa sauce crème-moutarde

Filet de Julienne et sa sauce crème-moutarde.

Filet de Julienne et sa sauce crème-moutarde Vous pouvez cuisiner Filet de Julienne et sa sauce crème-moutarde en utilisant 8 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Filet de Julienne et sa sauce crème-moutarde

  1. Préparez 4 de belles tranches de filet de Julienne.
  2. Ses 4 cuillères à soupe de d'huile d'olive.
  3. Vous avez besoin 2 de tomates.
  4. Préparez 7 cuillères à soupe de crème fraîche.
  5. Ses 2 cuillères à soupe de moutarde fins gourmets.
  6. Vous avez besoin de persil.
  7. Préparez de ciboulette.
  8. Ses de sel, poivre.

Filet de Julienne et sa sauce crème-moutarde étape par étape

  1. Alors pour commencer, on arrose le fond d'un plat avec l'huile d'olive. On étale bien en agitant dans tous les sens….
  2. On dépose délicatement nos filets dans le plat. On sale et on poivre des deux côtés..
  3. Dans un grand bol, on mélange la crème à la moutarde. On y incorpore du persil et de la ciboulette pour donner de la couleur et quelques petits arômes supplémentaires, à votre convenance. 1/4 de bouquet maximum suffit en général..
  4. On recouvre totalement le poisson de cette préparation et on ajoute par dessus des morceaux de tomates que l'on a préalablement coupées..
  5. Il n'y a plus qu'à mettre au four pendant environ 50 minutes à 200°C, en four traditionnel en retournant le plat environ à la moitié de la cuisson (pour l'homogénéité de la température de cuisson) et en surveillant régulièrement dans les 10-15 minutes avant la fin de cuisson. Bon appétit !!!.

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