Recette: Filet de Julienne et sa sauce crème-moutarde
Filet de Julienne et sa sauce crème-moutarde.
Vous pouvez cuisiner Filet de Julienne et sa sauce crème-moutarde en utilisant 8 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Filet de Julienne et sa sauce crème-moutarde
- Préparez 4 de belles tranches de filet de Julienne.
- Ses 4 cuillères à soupe de d'huile d'olive.
- Vous avez besoin 2 de tomates.
- Préparez 7 cuillères à soupe de crème fraîche.
- Ses 2 cuillères à soupe de moutarde fins gourmets.
- Vous avez besoin de persil.
- Préparez de ciboulette.
- Ses de sel, poivre.
Filet de Julienne et sa sauce crème-moutarde étape par étape
- Alors pour commencer, on arrose le fond d'un plat avec l'huile d'olive. On étale bien en agitant dans tous les sens….
- On dépose délicatement nos filets dans le plat. On sale et on poivre des deux côtés..
- Dans un grand bol, on mélange la crème à la moutarde. On y incorpore du persil et de la ciboulette pour donner de la couleur et quelques petits arômes supplémentaires, à votre convenance. 1/4 de bouquet maximum suffit en général..
- On recouvre totalement le poisson de cette préparation et on ajoute par dessus des morceaux de tomates que l'on a préalablement coupées..
- Il n'y a plus qu'à mettre au four pendant environ 50 minutes à 200°C, en four traditionnel en retournant le plat environ à la moitié de la cuisson (pour l'homogénéité de la température de cuisson) et en surveillant régulièrement dans les 10-15 minutes avant la fin de cuisson. Bon appétit !!!.
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