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Recette: Filet mignon à la crème

Filet mignon à la crème.

Filet mignon à la crème Vous pouvez avoir Filet mignon à la crème en utilisant 7 ingrédients et 1 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Filet mignon à la crème

  1. Ses 1 de filet mignon de 800g.
  2. Ses 1 de boite de champignons.
  3. Préparez 20 cl de crème liquide entière.
  4. Préparez 1 de oignon.
  5. Ses 1 de petit verre de vin blanc.
  6. Préparez de Fond de veau.
  7. Ses de Beurre.

Filet mignon à la crème étape par étape

  1. Faire revenir un oignon émincé dans le beurre ajouté le filet mignon coupé en morceaux et laisser dorer les morceaux sur les deux faces. Ajouter les champignons, le fond de veau et le vin blanc. Laisser mijoter 5 minutes Ajouter la crème, mélanger, couvrez et laisser cuire environ 15 minutes. Servir avec du riz..

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