Recette: Financiers chocolat praliné et éclats de noisettes
Financiers chocolat praliné et éclats de noisettes.
Vous pouvez cuisiner Financiers chocolat praliné et éclats de noisettes en utilisant 6 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Financiers chocolat praliné et éclats de noisettes
- Ses 2 de blancs d'oeufs.
- Ses 70 g de sucre glace.
- Préparez 70 g de beurre fondu.
- Vous avez besoin 25 g de farine.
- Ses 40 g de poudre d'amande.
- Ses 77 g de chocolat praliné.
Financiers chocolat praliné et éclats de noisettes étape par étape
- Préchauffez le four à 190 °C..
- Versez les blancs d'oeufs et le sucre glace dans votre robot ou cul de poule et fouettez pour obtenir un mélange mousseux et homogène..
- Faîtes fondre le beurre et le chocolat praliné..
- Ajoutez votre melange beurre chocolat praliné fondu, la farine, la poudre d'amande et mélangez..
- Répartissez la pâte dans vos moules posés sur une grille froide du four, y ajouter les noisettes que vous aurez au préalable cassées. Faites cuire à 190°C pendant 12 à 15 min (bien vérifier, tout dépend de votre four)..
- Attendez que vos gâteaux refroidissent avant de les démouler sinon ils se casseront..
- Dégustez, partagez et régalez-vous..
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