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Recette: Financiers chocolat praliné et éclats de noisettes

Financiers chocolat praliné et éclats de noisettes.

Financiers chocolat praliné et éclats de noisettes Vous pouvez cuisiner Financiers chocolat praliné et éclats de noisettes en utilisant 6 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Financiers chocolat praliné et éclats de noisettes

  1. Ses 2 de blancs d'oeufs.
  2. Ses 70 g de sucre glace.
  3. Préparez 70 g de beurre fondu.
  4. Vous avez besoin 25 g de farine.
  5. Ses 40 g de poudre d'amande.
  6. Ses 77 g de chocolat praliné.

Financiers chocolat praliné et éclats de noisettes étape par étape

  1. Préchauffez le four à 190 °C..
  2. Versez les blancs d'oeufs et le sucre glace dans votre robot ou cul de poule et fouettez pour obtenir un mélange mousseux et homogène..
  3. Faîtes fondre le beurre et le chocolat praliné..
  4. Ajoutez votre melange beurre chocolat praliné fondu, la farine, la poudre d'amande et mélangez..
  5. Répartissez la pâte dans vos moules posés sur une grille froide du four, y ajouter les noisettes que vous aurez au préalable cassées. Faites cuire à 190°C pendant 12 à 15 min (bien vérifier, tout dépend de votre four)..
  6. Attendez que vos gâteaux refroidissent avant de les démouler sinon ils se casseront..
  7. Dégustez, partagez et régalez-vous..

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