Recette: Fondant Chocolat banane noix de Coco
Fondant Chocolat banane noix de Coco.
Vous pouvez avoir Fondant Chocolat banane noix de Coco en utilisant 7 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Fondant Chocolat banane noix de Coco
- Préparez 1 de banane.
- Ses 100 g de compote de pomme sans sucres.
- Préparez 2 de œufs.
- Ses 60 g de cacao en poudre non sucré.
- Préparez 70 g de sirop d’agave.
- Ses 60 g de noix de coco râpée.
- Vous avez besoin 50 g de farine.
Fondant Chocolat banane noix de Coco étape par étape
- Écrasez la banane à la fourchette..
- Ajoutez les œufs, la compote, le cacao, le sirop d’agave, la noix de coco et la farine, mélangez au fouet jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène..
- Versez dans un moule carré 20/20cm (vous pouvez utiliser un moule rond aussi bien sûr) recouvert de papier sulfurisé..
- Enfournez 15 minutes à 175 degrés..
- Démoulez une fois le fondant refroidit..
Post a Comment for "Recette: Fondant Chocolat banane noix de Coco"