Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Fondant Chocolat banane noix de Coco

Fondant Chocolat banane noix de Coco.

Fondant Chocolat banane noix de Coco Vous pouvez avoir Fondant Chocolat banane noix de Coco en utilisant 7 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Fondant Chocolat banane noix de Coco

  1. Préparez 1 de banane.
  2. Ses 100 g de compote de pomme sans sucres.
  3. Préparez 2 de œufs.
  4. Ses 60 g de cacao en poudre non sucré.
  5. Préparez 70 g de sirop d’agave.
  6. Ses 60 g de noix de coco râpée.
  7. Vous avez besoin 50 g de farine.

Fondant Chocolat banane noix de Coco étape par étape

  1. Écrasez la banane à la fourchette..
  2. Ajoutez les œufs, la compote, le cacao, le sirop d’agave, la noix de coco et la farine, mélangez au fouet jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène..
  3. Versez dans un moule carré 20/20cm (vous pouvez utiliser un moule rond aussi bien sûr) recouvert de papier sulfurisé..
  4. Enfournez 15 minutes à 175 degrés..
  5. Démoulez une fois le fondant refroidit..

Post a Comment for "Recette: Fondant Chocolat banane noix de Coco"