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Recette: ☆Fondue de Chou Fleur☆

☆Fondue de Chou Fleur☆.

☆Fondue de Chou Fleur☆ Vous pouvez cuisiner ☆Fondue de Chou Fleur☆ en utilisant 10 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de ☆Fondue de Chou Fleur☆

  1. Préparez 1 gousse de d'ail⁠.
  2. Ses 1 de chou-fleur⁠.
  3. Ses 1/2 de citron confit⁠.
  4. Ses de Le jus d'1/2 citron⁠.
  5. Vous avez besoin 3 de c.à.s. d'huile d'olive⁠.
  6. Préparez 1 de c.à.s. de coriandre⁠.
  7. Vous avez besoin 1 de c.à.c. de cumin⁠.
  8. Vous avez besoin 1 de c.à.c. de paprika⁠.
  9. Ses de Sel⁠.
  10. Vous avez besoin de Poivre⁠.

☆Fondue de Chou Fleur☆ étape par étape

  1. Détailler le chou-fleur en bouquets.
  2. Plonger les bouquets de chou-fleur dans une marmite remplie d'eau. Mettre à cuire. Compter entre 15 et 20 minutes de cuisson en fonction de la taille du chou-fleur. Penser à saler votre eau de cuisson.
  3. Égoutter les bouquets de chou-fleur et les mettre dans une sauteuse avec l'huile d'olive. Ajouter les épices, le citron confit, le jus de citron, la coriandre hachée et l'ail haché.
  4. Continuer la cuisson en écrasant avec une fourchette les bouquets jusqu'à l'évaporation complète de l'eau. Puis remuer de temps en temps pendant 10 min.
  5. Déguster chaud ou tiède 😋.

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