Recette: Galette des rois pralinée façon Chausson ou Demi-lune
Galette des rois pralinée façon Chausson ou Demi-lune.
Vous pouvez cuisiner Galette des rois pralinée façon Chausson ou Demi-lune en utilisant 8 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de Galette des rois pralinée façon Chausson ou Demi-lune
- Préparez 1 de pâte feuilletée.
- Vous avez besoin 1 de jaune d’œuf.
- Vous avez besoin 100 g de poudre d’amande.
- Préparez 50 g de praliné.
- Vous avez besoin 30 g de beurre mou.
- Ses 50 g de sucre.
- Préparez 2 de œufs.
- Préparez 50 g de chocolat blanc.
Galette des rois pralinée façon Chausson ou Demi-lune étape par étape
- Battez le beurre avec le sucre, ajoutez les œufs un par un, puis incorporer la poudre d’amande et le praliné. Étalez la pâte.Versez la crème au centre..
- Placez la fève et les petits carrés de chocolats blanc. Fermez en chausson et appuyez le contour avec les doigts ou une fourchette..
- Diluez le jaune d’œuf dans 1 c à s d'eau froide et badigeonnez toute la surface de la galette. Faites cuire au four préchauffé à 200°C et ce pendant 10 minutes, puis baissez le thermostat à 180°C et poursuivez la cuisson durant 20 minutes. Ne pas omettre de faire de petits trous avec un cure-dent, pour permettre à la vapeur de s'échapper..
- Servir tiède avec du cidre..
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