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Recette: Galette des rois pralinée façon Chausson ou Demi-lune

Galette des rois pralinée façon Chausson ou Demi-lune.

Galette des rois pralinée façon Chausson ou Demi-lune Vous pouvez cuisiner Galette des rois pralinée façon Chausson ou Demi-lune en utilisant 8 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Galette des rois pralinée façon Chausson ou Demi-lune

  1. Préparez 1 de pâte feuilletée.
  2. Vous avez besoin 1 de jaune d’œuf.
  3. Vous avez besoin 100 g de poudre d’amande.
  4. Préparez 50 g de praliné.
  5. Vous avez besoin 30 g de beurre mou.
  6. Ses 50 g de sucre.
  7. Préparez 2 de œufs.
  8. Préparez 50 g de chocolat blanc.

Galette des rois pralinée façon Chausson ou Demi-lune étape par étape

  1. Battez le beurre avec le sucre, ajoutez les œufs un par un, puis incorporer la poudre d’amande et le praliné. Étalez la pâte.Versez la crème au centre..
  2. Placez la fève et les petits carrés de chocolats blanc. Fermez en chausson et appuyez le contour avec les doigts ou une fourchette..
  3. Diluez le jaune d’œuf dans 1 c à s d'eau froide et badigeonnez toute la surface de la galette. Faites cuire au four préchauffé à 200°C et ce pendant 10 minutes, puis baissez le thermostat à 180°C et poursuivez la cuisson durant 20 minutes. Ne pas omettre de faire de petits trous avec un cure-dent, pour permettre à la vapeur de s'échapper..
  4. Servir tiède avec du cidre..

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