Recette: Gaspacho de maïs 🌽 et son toast à la tapenade de maïs
Gaspacho de maïs 🌽 et son toast à la tapenade de maïs.
Vous pouvez avoir Gaspacho de maïs 🌽 et son toast à la tapenade de maïs en utilisant 8 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Gaspacho de maïs 🌽 et son toast à la tapenade de maïs
- Vous avez besoin 300 g de maïs.
- Ses 1/2 de échalote.
- Préparez de Huile d’olive.
- Ses 1/2 de cube de bouillon de légumes.
- Vous avez besoin 2 de kiri.
- Ses 1 de petit verre d’eau.
- Préparez de Piment d’espelette.
- Vous avez besoin de Toasts de pain grillés.
Gaspacho de maïs 🌽 et son toast à la tapenade de maïs étape par étape
- A la poêle, faire revenir l’échalote coupée en petit morceaux dans de l’huile d’olive. Émiettez votre 1/2 cube de bouillon puis ajoutez votre maïs égoutté..
- Mettre dans votre mixeur avec le fromage, l’eau et un peu de piment d’Espelette. Mixer quelques minutes. Passer au chinois pour récupérer le velouté. Verser dans vos verrines.
- Ne jeter pas ce qu’il reste dans le chinois. Mettre dans un ramequin et réserver au frais. Tartiner sur des toasts grillés en accompagnement !.
Post a Comment for "Recette: Gaspacho de maïs 🌽 et son toast à la tapenade de maïs"