Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Gâteau choc'abricot

Gâteau  choc'abricot. Le moment de partir en vacances approche à grand pas. Avant de vous laisser pendant quelques semaines, je voulais absolument partager avec vous une dernière recette gourmande. Gâteau abricots Bonjour à tous et bienvenue dans ma cuisine Un petit Gâteau abricots sans prétention, que je faisais il y a bien longtemps et dont j'ai retrouvé la recette dans mes classeurs. ● Aujourd'hui je vous propose la recette du Sachertorte, un célèbre gâteau autrichien au chocolat et à la confiture d'abricots ! ● Ingrédients pour la.

Gâteau  choc'abricot Eplucher les poires et les couper en petits dés, laver les abricots et les couper. Réalisez cette recette et partagez votre photo ! Etalez la confiture sur l'un des gâteaux, posez le second dessus. Vous pouvez avoir Gâteau  choc'abricot en utilisant 8 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Gâteau  choc'abricot

  1. Préparez 2 de oeufs.
  2. Préparez 120 g de sucre en poudre.
  3. Ses 40 g de farine.
  4. Préparez 60 g de poudre d'amande.
  5. Préparez 60 g de chocolat (moitié noir/moitié lait) ou tout noir.
  6. Préparez 10 cl de crème fraîche liquide.
  7. Ses de Confiture d'abricot.
  8. Ses de Sucre glace pour la déco.

Placez une bonne heure au frais avant de servir. La Cuisine d'Annie regroupe des recettes de cuisine faciles. Ce gâteau aux abricots là est spécialement fondant car de la poudre d'amandes vient enrichir la A retenir : Ce gâteau ayant une base douce et sucrée, il est idéal pour les abricots qui seraient un peu. Badigeonner le gâteau de la préparation et mettre quelques abricots sur le dessus.

Gâteau  choc'abricot instructions

  1. Préchauffer le four à 180°. Fouettez les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange forme un ruban. Mélangez la farine est la poudre d'amande dans un autre saladier..
  2. Faites fondre le chocolat au bain-marie, une fois tiède ajoutez la crème fraîche liquide et mélangez bien. Incorporez la farine et la poudre d'amande aux oeufs puis ajoutez le chocolat fondu. Beurrez et farinez un moule, versez la pâte et cuire 20 minutes..
  3. Démoulez le gâteau sur une grille puis le laisser refroidir. Une fois refroidi, coupez le en 2, et badigeonnez sur une moitié la confiture d'abricot. Moi j'ai utilisé un moule tablettes donc chaque carré a été coupé en 2 et recouvert de confiture sur 1 côté (joli pour la présentation mais très long). Saupoudrez de sucre glace et décorez à votre convenance..

Un dessert fruité ou chocolaté ? Prenez un moule à gâteau, beurrez-le. Ensuite prennez un saladier (ou autre) mélangez la farine, le sucre et la levure. Et je vous mets au défi de ne pas le trouver moelleux ce super fondant aux amandes et framboises! Gâteau d'Abricots – Musik aus Bad Kreuznach.

Post a Comment for "Recette: Gâteau choc'abricot"