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Recette: Gâteau à l'orange

Gâteau à l'orange. Moelleux et subtilement parfumé à l'orange, ce gâteau ne vous laissera pas indifférent ! Mélanger le beurre fondu avec le sucre et les œufs. Incorporer la farine et la levure.

Gâteau à l'orange A la sortie du four arroser le gâteau avec un sirop réalisé en portant à. Gâteau à l'orange léger Gâteau à l'orange et à la cardamome Gâteau à l'orange et la clémentine Gâteau à l'orange sans beurre Gâteau à l'orange sans farine Gâteau à l'orange et abricots secs Gâteau orange, cannelle, rhum Gâteau à l'orange moelleux et fondant Gâteau à l'orange d'avant fêtes Gâteau à l'orange parfumé à la. Mélanger le beurre ramolli avec le sucre en poudre et les œufs. Vous pouvez cuisiner Gâteau à l'orange en utilisant 8 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Gâteau à l'orange

  1. Ses 1 de orange.
  2. Préparez 1 de verre de sucre.
  3. Vous avez besoin 1 de verre de lait.
  4. Vous avez besoin 1 de verre d'huile.
  5. Vous avez besoin 1 de verre de semoule extra fine.
  6. Vous avez besoin 1 de sachet de levure chimique.
  7. Préparez 3 de oeufs.
  8. Préparez 1 de verre de sirop.

Ajouter la farine et le sachet de levure chimique. Ajouter ensuite le zeste des oranges. Beurrer un plat et y mettre cette pâte. Gâteau à l'orange léger et savoureux.

Gâteau à l'orange étape par étape

  1. Battre les œufs avec le sucre ajouter l'huile..
  2. Mixer le lait et l'orange puis ajoutez le à la préparation. Incorporer la levure et la semoule..
  3. Beurrer un moule, verser la préparation, puis mettre au four à 180°C pendant 30minutes.
  4. Une fois le gâteau cuit verser le sirop dessus.

Un gâteau aéré et moelleux, idéal pour accompagner une mousse au chocolat, une salade de fruits ou tout simplement avec une boule de glace. Gâteau mouillé de semoule à l'orange. Un gâteau à la texture délicate et qui reste léger grâce au "mouillage" final. Ce gâteau à l'orange est très moelleux et fondant du fait du jus qu'on rajoute une fois cuit. Il s'agit donc d' imbiber son gâteau.

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