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Recette: Gateau moelleux courge aux épices

Gateau moelleux courge aux épices. Accueil > Recettes > dessert > gâteau > petits gâteaux > Biscuits moelleux à la courge et aux épices. Egoutter la courge et l'écraser à la Incorporer le mélange de courge aux autres ingrédients. Si le nouveau mélange est très sec, y.

Gateau moelleux courge aux épices Ajouter le miel, le beurre fondu et le lait, mélanger de nouveau. Mélanger la farine, la levure chimique et les épices. Les ajouter au mélange. gâteau courge-noix de coco (ou potimarron) Voir la recette. Vous pouvez cuisiner Gateau moelleux courge aux épices en utilisant 12 ingrédients et 9 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Gateau moelleux courge aux épices

  1. Vous avez besoin 330 g de courge.
  2. Préparez 200 g de sucre de canne.
  3. Vous avez besoin 180 g de farine de petit épautre.
  4. Vous avez besoin 60 de de fécule de maïs.
  5. Vous avez besoin 3 de oeufs.
  6. Préparez 30 g de poudre d'amande.
  7. Préparez 130 g de d'huile de coco.
  8. Vous avez besoin 2 cuillères à café de levure sans gluten.
  9. Préparez 1 cuillère à café de cannelle.
  10. Ses 1 cuillère à café de zeste de clémentine.
  11. Ses 1 de peu de gingembre.
  12. Ses 1 de pincée de sel.

Quand la courge est cuite, effiler la chair et l'ajouter dans la casserole. Biscuits moelleux à la courge et aux épices. Sauvegarder et Ajouter à Liste de Courses. Ajouter ensuite les raisins avec leur jus, la levure, les épices, la pincée de sel et les carottes.

Gateau moelleux courge aux épices instructions

  1. Faites cuire la courge à la vapeur..
  2. Une fois cuite, écrasez – la à la fourchette en ajoutant un peu d'huile de coco..
  3. Battez les oeufs avec le sucre..
  4. Ajoutez l'huile de coco, la farine, la fécule et la poudre d'amande..
  5. Une fois mélangé, ajoutez la cannelle, le gingembre et le zeste..
  6. Puis ajoutez la levure et la pincée de sel..
  7. Incorporez la courge à la pâte puis mélangez jusqu'à obtention d'une belle pâte lisse..
  8. Versez la pâte dans un moule carré..
  9. Préchauffez le four à 180 degrés puis enfournez le gâteau pour 25 à 30 minutes..

Les ajouter au mélange liquide précédent et bien mélanger. Voici un gâteau moelleux aux pommes parfumé aux épices idéal pour le goûter ou le petit déjeuner. Nous avons tous succombé à la première bouchée, non seulement pour la belle texture mais surtout pour les parfums d'épices tant dans la pâte que dans le sirop, à base d'infusion épicée, versé dessus. Dans un plat à tarte beurré, verser la préparation. Disposer les lamelles de pommes en quinconce en les enfonçant dans la pâte.

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