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Recette: Gaufres à la chantilly coco-bergamote sans gluten, sans œufs, possible sans lait

Gaufres à la chantilly coco-bergamote sans gluten, sans œufs, possible sans lait.

Gaufres à la chantilly coco-bergamote sans gluten, sans œufs, possible sans lait Vous pouvez cuisiner Gaufres à la chantilly coco-bergamote sans gluten, sans œufs, possible sans lait en utilisant 14 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Gaufres à la chantilly coco-bergamote sans gluten, sans œufs, possible sans lait

  1. Préparez de pour la pâte à gaufres.
  2. Ses 70 g de vitacoco bio.
  3. Vous avez besoin 50 g de fécule de tapioca bio.
  4. Vous avez besoin 50 g de farine de riz complète bio.
  5. Vous avez besoin 100 g de farine de sarrasin bio.
  6. Vous avez besoin 1/2 de sachet de levure sans gluten bio.
  7. Ses 30 g de sucre de fleur de coco bio.
  8. Vous avez besoin 1/2 de banane bio.
  9. Vous avez besoin 90 ml de lait bio ou lait de coco.
  10. Préparez de sel.
  11. Préparez de pour la chantilly coco- zeste de bergamote.
  12. Ses 100 ml de crème de coco placée au réfrigérateur pendant 12h00.
  13. Préparez 1 c de à soupe de sucre de fleur de coco bio.
  14. Ses de le zeste d'1/2 citron bergamote bio.

Gaufres à la chantilly coco-bergamote sans gluten, sans œufs, possible sans lait instructions

  1. Préparez la pâte: faites fondre la vitacoco dans un saladier. Ajoutez le sucre, les farines, la fécule, la levure, la banane coupée en morceaux et le lait. Mixez à l'aide du mixeur plongeant. La pâte doit être homogène, non liquide. Ajoutez le sel et mélangez. Réservez pendant 30 min. Faites cuire vos gaufres selon le mode d'emploi de votre gaufrier..
  2. Préparez la chantilly: versez la crème de coco bien froide dans un saladier. Ajoutez la cuillère à soupe de sucre. Battez le tout en chantilly à l'aide du batteur électrique. Ajoutez les zestes de citron bergamote et les incorporez délicatement à la chantilly. Réservez au réfrigérateur..
  3. Au moment de déguster vos gaufres, faites une petite quenelle de chantilly avec une cuillère à café. Vous pouvez ajouter un peu de chocolat fondu..

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