Recette: Gratin au chou-fleur et brocoli
Gratin au chou-fleur et brocoli. Une fois que l'eau bout, y mettre le choux fleur et le brocoli. Mettre cette préparation dans un plat à gratin préalablement beurré et ajouter du gruyère râpé. Quelle meilleure façon d'amener à manger le chou-fleur et le brocoli avec une délicieuse béchamel au fromage et une garniture croustillante qui rend encore plus alléchante ce gratin.
Nappez les bouquets de chou fleur de sauce béchamel. Gratin chou-fleur et brocoli Merci beaucoup pour votre réponse et j'espère trouver les ingrédients car la recette me tente énormément. Pas évident de rendre gourmand des brocolis et du chou-fleur. Vous pouvez cuisiner Gratin au chou-fleur et brocoli en utilisant 5 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Gratin au chou-fleur et brocoli
- Ses de Brocoli.
- Préparez de Chou-fleur.
- Ses de Sel / poivre / noix de muscade.
- Vous avez besoin 250 ml de Crème liquide.
- Ses de Fromage râper pour gratin.
C'est pourtant un pari réussi avec cette recette ! Faire blanchir le chou-fleur et le brocoli. Dans un poêlon, faire fondre le beurre ou la margarine et ajouter la farine en brassant à l'aide d'un fouet. Ajouter le lait chaud, toujours en brassant sans arrêt, jusqu'à ce que la sauce soit homogène.
Gratin au chou-fleur et brocoli instructions
- Tout d'abord couper en deux les chou-fleur et les brocolis, vous aurai besoin de la moitié des deux légumes, dans une casserole ajouter de l'eau et du sel à bouillir, une fois que l'eau et bouillant ajouter les brocolis et les chou-fleur dans l'eau salée.
- Pour faire la sauce: dans une poêle vous ajouter la crème liquide le sel poivre et noix de muscade une fois que vous voyez que sa bouillie retirer la sauce du feu, une fois que vaux légumes son cuit égoutté les dans une passoire..
- Dans un moule ajouter vaux légume et la sauce et le fromage râper à gratin en suit vous avait plus qu'à l'enfourner au four à 150 degrés tout dépend de votre four après..
Ici, le chou fleur et le brocoli s'allie au roquefort ou au bleu pour un plat tout en saveur. Ajouter le fromage râpé et mélanger. Coupez le brocolis et le chou-fleur en petits bouquets. Versez la béchamel dessus et enfournez.. Les meilleures recettes de chou-fleur et brocoli notées et commentées par les internautes. chou-fleur et brocoli c'est sur Ptitche.
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