Recette: Gratin choux-fleurs pommes de terres et saucisses
Gratin choux-fleurs pommes de terres et saucisses.
Vous pouvez cuisiner Gratin choux-fleurs pommes de terres et saucisses en utilisant 9 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de Gratin choux-fleurs pommes de terres et saucisses
- Préparez 1 kg de choux-fleurs.
- Préparez 5 de grosses pommes de terres.
- Préparez 300 grs de saucisses de montbeliard.
- Vous avez besoin 150 grs de poitrine fumée.
- Ses 1 pot (50 cl) de crème fraîche.
- Vous avez besoin 1 de sachet de râpé de comté.
- Préparez de Muscade.
- Préparez de Ail et persil.
- Ses de Oignons.
Gratin choux-fleurs pommes de terres et saucisses instructions
- Épluchez le choux fleurs et les pommes de terre et les mettre à cuire.
- Découpez l oignon les saucisses et le lard.
- Faites revenir dans une poêle les oignons puis le lard et les saucisses.
- Dans un bol mélangez la crème fraîche l ail la muscade le râpé de comté et le persil.
- Dans un plat allant au four mélangez les pommes de terre le chou-fleur et la préparation des saucisses et du lard.
- Repartissez la préparation à la crème fraîche.
- Mettre au four 15/20 minutes et servez aussitôt. Bon appétit.
Post a Comment for "Recette: Gratin choux-fleurs pommes de terres et saucisses"