Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Gratin choux-fleurs pommes de terres et saucisses

Gratin choux-fleurs pommes de terres et saucisses.

Gratin choux-fleurs pommes de terres et saucisses Vous pouvez cuisiner Gratin choux-fleurs pommes de terres et saucisses en utilisant 9 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Gratin choux-fleurs pommes de terres et saucisses

  1. Préparez 1 kg de choux-fleurs.
  2. Préparez 5 de grosses pommes de terres.
  3. Préparez 300 grs de saucisses de montbeliard.
  4. Vous avez besoin 150 grs de poitrine fumée.
  5. Ses 1 pot (50 cl) de crème fraîche.
  6. Vous avez besoin 1 de sachet de râpé de comté.
  7. Préparez de Muscade.
  8. Préparez de Ail et persil.
  9. Ses de Oignons.

Gratin choux-fleurs pommes de terres et saucisses instructions

  1. Épluchez le choux fleurs et les pommes de terre et les mettre à cuire.
  2. Découpez l oignon les saucisses et le lard.
  3. Faites revenir dans une poêle les oignons puis le lard et les saucisses.
  4. Dans un bol mélangez la crème fraîche l ail la muscade le râpé de comté et le persil.
  5. Dans un plat allant au four mélangez les pommes de terre le chou-fleur et la préparation des saucisses et du lard.
  6. Repartissez la préparation à la crème fraîche.
  7. Mettre au four 15/20 minutes et servez aussitôt. Bon appétit.

Post a Comment for "Recette: Gratin choux-fleurs pommes de terres et saucisses"