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Recette: Gratin de chayottes pour le Nouvel An

Gratin de chayottes pour le Nouvel An.

Gratin de chayottes pour le Nouvel An Vous pouvez avoir Gratin de chayottes pour le Nouvel An en utilisant 9 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Gratin de chayottes pour le Nouvel An

  1. Préparez 2 de chayottes.
  2. Ses 4 de petites pommes de terre.
  3. Vous avez besoin 40 cl de crème.
  4. Préparez 2 de oeufs.
  5. Ses de beurre pour le moule.
  6. Préparez de sel et poivre.
  7. Ses de thym.
  8. Vous avez besoin de baies roses.
  9. Vous avez besoin de facultatif : huile d'olive à la truffe blanche.

Gratin de chayottes pour le Nouvel An instructions

  1. Préchauffez le four à 200° C. Épluchez les chayottes, enlevez le noyau central et la partie fibreuse. Coupez la chair en lamelles fines. Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en lamelles fines également..
  2. Beurrez les moules individuels, puis intercalez les lamelles de christophine et de pomme de terre jusqu'en haut des moules. Dans un saladier, battez les oeufs entiers et la crème, salez et poivrez. Versez l'appareil crémeux dans les moules en recouvrant bien les légumes. Effeuillez le thym. Saupoudrez-en les gratins et ajoutez les baies roses. Enfournez les gratins pour 30 à 40 minutes : il faut que les tranches de pommes de terre soient fondantes sous la pointe d'un couteau..

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