Recette: Gratin de chou-fleur avec une sauce crémeuse à l'okara (vegan)
Gratin de chou-fleur avec une sauce crémeuse à l'okara (vegan).
Vous pouvez avoir Gratin de chou-fleur avec une sauce crémeuse à l'okara (vegan) en utilisant 10 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Gratin de chou-fleur avec une sauce crémeuse à l'okara (vegan)
- Préparez 1 de chou-fleur.
- Vous avez besoin 100 g de d'okara.
- Vous avez besoin 150 g de lait végétal.
- Préparez 200 ml de crème de soja.
- Préparez 3 cs de levure maltée.
- Préparez 1 cs de beurre de cacahuète.
- Préparez 2 cs de maïzena.
- Vous avez besoin 1 cc de d'oignon séché.
- Vous avez besoin 1 cc de d'ail en poudre.
- Ses de Sel et poivre.
Gratin de chou-fleur avec une sauce crémeuse à l'okara (vegan) instructions
- Mixer l'ensemble des ingrédients et verser sur le chou-fleur préalablement cuit à la vapeur..
- Enfourner à 180° pendant environ 30 mn. Ce gratin tout simple est une merveille d'onctuosité..
Post a Comment for "Recette: Gratin de chou-fleur avec une sauce crémeuse à l'okara (vegan)"