Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Gratin de chou-fleur avec une sauce crémeuse à l'okara (vegan)

Gratin de chou-fleur avec une sauce crémeuse à l'okara (vegan).

Gratin de chou-fleur avec une sauce crémeuse à l'okara (vegan) Vous pouvez avoir Gratin de chou-fleur avec une sauce crémeuse à l'okara (vegan) en utilisant 10 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Gratin de chou-fleur avec une sauce crémeuse à l'okara (vegan)

  1. Préparez 1 de chou-fleur.
  2. Vous avez besoin 100 g de d'okara.
  3. Vous avez besoin 150 g de lait végétal.
  4. Préparez 200 ml de crème de soja.
  5. Préparez 3 cs de levure maltée.
  6. Préparez 1 cs de beurre de cacahuète.
  7. Préparez 2 cs de maïzena.
  8. Vous avez besoin 1 cc de d'oignon séché.
  9. Vous avez besoin 1 cc de d'ail en poudre.
  10. Ses de Sel et poivre.

Gratin de chou-fleur avec une sauce crémeuse à l'okara (vegan) instructions

  1. Mixer l'ensemble des ingrédients et verser sur le chou-fleur préalablement cuit à la vapeur..
  2. Enfourner à 180° pendant environ 30 mn. Ce gratin tout simple est une merveille d'onctuosité..

Post a Comment for "Recette: Gratin de chou-fleur avec une sauce crémeuse à l'okara (vegan)"