Recette: Gratin de chou-fleur et chorizo
Gratin de chou-fleur et chorizo.
Vous pouvez cuisiner Gratin de chou-fleur et chorizo en utilisant 9 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Gratin de chou-fleur et chorizo
- Ses 200 g de pommes de terre.
- Ses 400 g de bouquets de chou-fleur.
- Ses 100 g de chorizo coupé en fines rondelles.
- Préparez 40 g de gruyère râpé.
- Vous avez besoin de Pour la béchamel :.
- Préparez 400 g de lait.
- Préparez 40 g de beurre.
- Ses 30 g de farine.
- Vous avez besoin de Sel, poivre et noix de muscade.
Gratin de chou-fleur et chorizo instructions
- Cuire à la vapeur les choux-fleurs et les pommes de terre environ 25 mn. Les répartir dans un plat à gratin et ajoutez les rondelles de chorizo..
- Préparez une béchamel avec les ingrédients beurre, farine et lait et ajoutez le sel, poivre et noix de muscade. Versez cette béchamel dans votre plat à gratin et ajoutez le gruyère râpé..
- Préchauffez le four et cuire pendant 20 mn thermostat 6 (180 degrés).
Post a Comment for "Recette: Gratin de chou-fleur et chorizo"