Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Gratin de chou-fleur et chorizo

Gratin de chou-fleur et chorizo.

Gratin de chou-fleur et chorizo Vous pouvez cuisiner Gratin de chou-fleur et chorizo en utilisant 9 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Gratin de chou-fleur et chorizo

  1. Ses 200 g de pommes de terre.
  2. Ses 400 g de bouquets de chou-fleur.
  3. Ses 100 g de chorizo coupé en fines rondelles.
  4. Préparez 40 g de gruyère râpé.
  5. Vous avez besoin de Pour la béchamel :.
  6. Préparez 400 g de lait.
  7. Préparez 40 g de beurre.
  8. Ses 30 g de farine.
  9. Vous avez besoin de Sel, poivre et noix de muscade.

Gratin de chou-fleur et chorizo instructions

  1. Cuire à la vapeur les choux-fleurs et les pommes de terre environ 25 mn. Les répartir dans un plat à gratin et ajoutez les rondelles de chorizo..
  2. Préparez une béchamel avec les ingrédients beurre, farine et lait et ajoutez le sel, poivre et noix de muscade. Versez cette béchamel dans votre plat à gratin et ajoutez le gruyère râpé..
  3. Préchauffez le four et cuire pendant 20 mn thermostat 6 (180 degrés).

Post a Comment for "Recette: Gratin de chou-fleur et chorizo"