Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Gratin de chou-fleur 🥬

Gratin de chou-fleur 🥬.

Gratin de chou-fleur 🥬 Vous pouvez cuisiner Gratin de chou-fleur 🥬 en utilisant 10 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Gratin de chou-fleur 🥬

  1. Préparez 1 de chou-fleur frais 🥬.
  2. Vous avez besoin 4 de tranches de jambon blanc.
  3. Ses 2 de oeufs 🥚.
  4. Vous avez besoin 20 cl de crème fraîche épaisse.
  5. Ses 20 cl de crème fraîches liquide.
  6. Vous avez besoin 1/2 de oignon 🧅.
  7. Ses 2 de champignons blancs de paris 🍄.
  8. Préparez de Sel 🧂.
  9. Vous avez besoin de Poivre.
  10. Vous avez besoin de Gruyère 🧀.

Gratin de chou-fleur 🥬 instructions

  1. Dans une casserole, faites bouillir le chou-fleur..
  2. En même temps, dans une poêle, faites revenir les champignons et l’oignon avec un filet d’huile d’olive..
  3. Dans un saladier, ajouter les œufs, les crèmes fraîches et assaisonner de sel et de poivre. Ajouter la préparation de la poêle..
  4. Dans un plat à gratin, mettre les morceaux de chou fleur. Verser la préparation crème et disposer les 4 tranches de jambons à chaque angle ou bien émincer les tranches de jambons (comme vous voulez) Puis, parsemer de gruyère. Assaisonner de sel et de poivre..
  5. Enfourner pendant 20min à 180 degrés..
  6. Bon appétit ! 🤤🥬.

Post a Comment for "Recette: Gratin de chou-fleur 🥬"