Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Gratin de chou-fleur

Gratin de chou-fleur.

Gratin de chou-fleur Vous pouvez cuisiner Gratin de chou-fleur en utilisant 9 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Gratin de chou-fleur

  1. Vous avez besoin 1 de choux-fleur.
  2. Ses de 💯 g fromage edam.
  3. Préparez de Epince persil.
  4. Vous avez besoin de Epince Sel.
  5. Préparez de Epince poivre.
  6. Préparez de Epince Paprika.
  7. Ses de Epince gingembre.
  8. Vous avez besoin de Epince colorant alimentaire.
  9. Vous avez besoin 3 de oeufs.

Gratin de chou-fleur instructions

  1. On prépare Une casrole on met de l'eau, on met les choux fleur plus une epince de sel et on le laisse cuit pendant 30 minutes..
  2. On met les chou-fleur cuit dans un moule on râpe les 3 œufs,on ajoute du sel, poivre et gingembre et Paprika et persil et colorant alimentaire et on ajoute le zeste fromage Edam.
  3. On le met au four pendant 1 H30 à 180°C.

Post a Comment for "Recette: Gratin de chou-fleur"