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Recette: Gratin de chou-fleur

Gratin de chou-fleur.

Gratin de chou-fleur Vous pouvez avoir Gratin de chou-fleur en utilisant 8 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Gratin de chou-fleur

  1. Vous avez besoin 500 de à 700 gr de chou-fleur cuit à la vapeur.
  2. Préparez 2 de grands verres de lait.
  3. Ses 50 gr de beurre.
  4. Ses 1 de grosse cuillère de maïzena.
  5. Préparez 1 de demi verre de crème liquide.
  6. Vous avez besoin 150 gr de fromage râpé (gruyère ou gouda).
  7. Ses de Sel, poivre, noix de muscade.
  8. Vous avez besoin 1 gousse de d'ail.

Gratin de chou-fleur étape par étape

  1. Préparez une béchamel légère : 50 gr de beurre+ la maïzena sur feu doux, ajoutez le lait tiède et faire épaissir.
  2. Hors feu ajouter le sel, poivre, noix de muscade, la crème liquide et la moitié du fromage râpé..
  3. Dans un moule à gratin mettez la gousse d'ail râpé au fond du moule puis versez un peu du mélange béchamel, déposez les bouquets de chou-fleur cuits par dessus, versez le reste de la béchamel et rajoutez le reste du fromage râpé et enfourner pour 15 à 20 mn à 180°.

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