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Recette: Gratin de chou-fleur

Gratin de chou-fleur.

Gratin de chou-fleur Vous pouvez cuisiner Gratin de chou-fleur en utilisant 6 ingrédients et 9 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Gratin de chou-fleur

  1. Ses 310 g de chou-fleur frais ou 200g de chou-fleur surgelé.
  2. Ses 10 g de d'emmental.
  3. Vous avez besoin de Noix de muscade.
  4. Préparez de Sel & poivre.
  5. Ses 100 mL de lait.
  6. Préparez 10 g de farine de blé ou de maïs.

Gratin de chou-fleur instructions

  1. Épluche le chou-fleur s'il est frais et fais le cuire 5 minutes dans une cocotte minute à partir de la rotation de la soupape et réserve le.
  2. Réalise la béchamel: fais fondre le beurre dans une casserole.
  3. Hors du feu, ajoute la farine en une seule fois.
  4. Remet sur feu doux et mélange jusqu'à ce que la pâte deviennent homogène.
  5. Hors du feu, ajoute petit à petit le lait, la noix de muscade, le sel et le poivre.
  6. Remet sur feu doux et ne cesse pas de remuer jusqu'à l'épaississement du mélange.
  7. Melange ensuite le chou fleur à la béchamel et mets le tout dans un plat à gratin.
  8. Parsème d'emmental et fais dorer au four quelques minutes !.
  9. Buon appetito!.

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