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Recette: Gratin de choux fleur et côte échine

Gratin de choux fleur et côte échine.

Gratin de choux fleur et côte échine Vous pouvez cuisiner Gratin de choux fleur et côte échine en utilisant 6 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Gratin de choux fleur et côte échine

  1. Vous avez besoin 1 de choux fleur.
  2. Préparez 4 de côtes échines.
  3. Préparez 3 cs de maïzena.
  4. Préparez 30 cl de lait.
  5. Vous avez besoin 20 g de beurre.
  6. Ses de Comté râpé.

Gratin de choux fleur et côte échine étape par étape

  1. Cuire le choux fleur en bouquets environ 15 mn dans l eau bouillante salée..
  2. Dans une petite casserole delayer la maïzena dans le lait froid puis faire épaissir à feu doux en ajoutant le beurre en cubes du sel du poivre et de la muscade.
  3. Mettre le choux fleur dans un plat à gratin et le napper avec la béchamel.
  4. Soupoudrer de comté râpé et mettre 15 mn au four à 180 pour le gratiner.
  5. Pendant ce temps faite dorer les échines à la poêle ajouter du sel du poivre et des herbes de Provence..
  6. Bonne dégustation !.

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