Recette: Gratin de choux fleur et côte échine
Gratin de choux fleur et côte échine.
Vous pouvez cuisiner Gratin de choux fleur et côte échine en utilisant 6 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Gratin de choux fleur et côte échine
- Vous avez besoin 1 de choux fleur.
- Préparez 4 de côtes échines.
- Préparez 3 cs de maïzena.
- Préparez 30 cl de lait.
- Vous avez besoin 20 g de beurre.
- Ses de Comté râpé.
Gratin de choux fleur et côte échine étape par étape
- Cuire le choux fleur en bouquets environ 15 mn dans l eau bouillante salée..
- Dans une petite casserole delayer la maïzena dans le lait froid puis faire épaissir à feu doux en ajoutant le beurre en cubes du sel du poivre et de la muscade.
- Mettre le choux fleur dans un plat à gratin et le napper avec la béchamel.
- Soupoudrer de comté râpé et mettre 15 mn au four à 180 pour le gratiner.
- Pendant ce temps faite dorer les échines à la poêle ajouter du sel du poivre et des herbes de Provence..
- Bonne dégustation !.
Post a Comment for "Recette: Gratin de choux fleur et côte échine"