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Recette: Gratin de choux-fleurs au poulet et bacon

Gratin de choux-fleurs au poulet et bacon.

Gratin de choux-fleurs au poulet et bacon Vous pouvez cuisiner Gratin de choux-fleurs au poulet et bacon en utilisant 11 ingrédients et 9 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Gratin de choux-fleurs au poulet et bacon

  1. Ses 1 de gros chou-fleur ou 2 petits.
  2. Préparez 500 grs de d aiguillettes de poulet.
  3. Vous avez besoin 10 de tranches de bacon.
  4. Vous avez besoin 1 de gros oignons.
  5. Vous avez besoin 1 de grosse boîte de champignons.
  6. Préparez 50 cl de crème fraîche.
  7. Vous avez besoin 3 de oeufs.
  8. Vous avez besoin de Moutarde.
  9. Vous avez besoin de Herbes de Provence ail sel poivre et muscade.
  10. Préparez 1 de sachet de mozzarella.
  11. Préparez 1 de sachet de gruyère.

Gratin de choux-fleurs au poulet et bacon instructions

  1. Faîtes revenir dans une poêle votre oignon puis rajoutez vos champignons avec l ail.
  2. Après avoir fait cuire votre chou-fleur déposez le dans un plat allant au four.
  3. Mélangez la moutarde avec les herbes de Provence. Badigeonnez avec un pinceau vos aiguillettes de la préparation moutarde herbes.
  4. Mettre à cuire à feu doux les aiguillettes.
  5. Pendant ce temps préparez la crème fraîche avec les œufs le sel le poivre et la muscade.
  6. Lorsque les aiguillettes sont prêtes les déposer avec les champignons et l oignon sur le chou-fleur. Rajoutez le bacon découpé en lamelles ainsi que la mozzarella.
  7. Versez la préparation à base de crème fraîche.
  8. Repartissez le gruyère et mettez au four 25-30 mn à 180 (selon les fours).
  9. Bon appétit.

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